Елене и Сергею, Супругам Светловым

Не перевелись в Руси ещё таланты:
Стихотворцы и певцы, и музыканты...
И... поклясться в том, друзья - готов,
Прочно занял нишу гитарист Светлов.

И... под стать ему его супруга,
С коей жить не могут друг без друга:
Вместе они славно так поют,
Детям к музыке любовь передают.

Их в здешней любят музыкальной школе,
Где они преподают пяти лет боле...
И...результат труда коллег других превзошёл:
Они издали книжку "Ледокол"

Если с ними незнаком кто и не знает,
Не сошлась путей ваших верста,
Объясняю, что с Москвы в Тутаев
Их приехала прекрасная чета.

Быстро в городскую жизнь супруги
Влились, войдя в местный наш бомонд,
Дополнением прекрасным друг для друга,
Музыкальный создавая фонд.

Новый дом – поставили за Волгой,
Обживают здешние места,
Значит – прибыли накрепко и надолго,
Хоть в провинции жизнь очень не проста.

В солнечный ли день иль в день ненастный
Вам – готовы настроение поднять,
Их дуэт с названьем «Зонтик счастья»,
Во всей области себя смог показать.

Они сами, люди хоть не здешни,
Но корнями в землю нашу уж вросли
И… поют, и сочиняют песни
О красотах Тутаевской земли.

И от них светло на сцене, сразу, в зале,
Только первый свой возьмут они аккорд:
На Дне поэзии, в ДК Строитель – побывали,
Где им рукоплескал весь поэтический народ!

График жизни их расписан весь по вехам:
Выступления, работа, дети, встречи…
Пожелаем же, друзья, им, все, успехов!
Пусть творят, пока ещё не вечер!


Рецензии