Есть у осени печаль

Словно золота  сусаль, листьев жёлтая вуаль,  на осине и березке
Расплескала краски  броско
Брызги радужным ковром
Осень сыпет серебром

Листья  клёна  красноваты
Как багровые закаты
Ярко красные рубины загорелись на рябине
Барбариса ветки златы
Ягод чёрные агаты

Буйство красок  цвет палитры
Нет сомнений в красоте
Осень  дарит вдохновенье
И спокойствие в душе

Мне конечно очень жаль
Есть у осени печаль
Есть распутица и слякоть
Есть холодные дожди
Нам грустить,а можно плакать
Это тоже для души


Рецензии