Я надеть могу лучшую юбку

Я надеть могу лучшую юбку,
И могу я быть самой стройной.
Превратиться могу в однолюбку,
И тебе всю жизнь быть покорной.

Я могу быть тихой и робкой,
А могу с корабля да на бал.
Мне спокойной быть или бойкой?
Я хочу, чтобы ты рассказал.

Я могу быть нежной и тёплой.
А хочешь - холодной как сталь.
До боли могу быть знакомой,
Могу спрятать лицо за вуаль.

Могу быть такой, как захочешь.
Ты только в ответ не молчи.
Ты снова в лицо мне хохочешь!
Как можешь ты так? Научи!

Ты снова твердишь, что негоже
За тобою мне следом ходить.
Так скажи, мой друг, отчего же
Ты не можешь меня полюбить?

2017 г.


Рецензии
Женщины...
Всё во власти Вашей...
И все.
Любви Вам!

Владислав Тишинов   21.10.2024 05:19     Заявить о нарушении
Владислав, большое спасибо за отклик!

Коренева Виктория   21.10.2024 15:35   Заявить о нарушении