Так гадко мы ведём себя...

Так гадко мы ведём себя,
Коль одержимы бесом,
Что вспоминать и отзвуками тяжко,
И радуясь тому, что наважденье в прошлом,
Не ведаем, надолго ли победа.
Но есть у нас одно противоядье,
Смывающее прочь любую горечь.
То безыскусно чистая молитва.


18.10.2024


Рецензии