Перестану себя жалеть...
То одно, то другое прилипнет.
Перестану себя жалеть,
Просто тело к боли привыкнет.
На работу пора выходить,
Просто ныть уже надоело.
На замок нужно душу закрыть,
Никому до неё нет дела.
И не надо сочувствовать мне,
Этим сделав ещё больнее.
Только лишь оказавшись на дне,
Становлюсь я ещё сильнее.
Улыбнусь, всем болезням назло,
Пусть никто мою боль не заметит.
Мне сегодня опять повезло -
Снова вижу зарю на рассвете.
Новый день подарил мне Господь,
Поживу я ещё немного
Пусть болит и страдает плоть,
Ждать осталось уже недолго.
Снова в небо свой взор подниму,
В тишине прочитаю молитву,
Одного лишь у Бога прошу -
Силы дай выиграть мне эту битву...
18.10.2024
Свидетельство о публикации №124101803735