И вновь октябрь, и снова день рождения!
У нашей дочки - 29 лет!
Прими, родная, наши поздравленья,
Из пожеланий - солнечный букет!
Желаем мы тебе добра и света,
Улыбок море и тепла родных,
Цветов красивых, поцелуев лета,
Минут счастливых, проживанья в них....
Пусть посещает чаще вдохновенье.
Чизкейк, шарлотку для семьи пеки!
Пускай отличным будет настроенье!
По пустякам, дочурка, не грусти!
Еще здоровья с радостью желаем,
Гармонии в работе и душе,
Романтики с вечерней чашкой чая,
Взаимопонимания в семье.
И пусть тебя ласкают перемены,
Ты мыслей позитивных не жалей.
Спасибо Богу! Нужно нам всё время
Горячие молитвы в сонме дней!
Дорогая наша Ксюша, с Днём рождения! пусть все желания и мечты исполняются! Храни Господь и Божия Матерь тебя и твою семью. Будь любима и счастлива Обнимаем и любим)
Свидетельство о публикации №124101800037