С Юбилеем от Музы и меня
Упорно к намеченной цели,
Своими успехами радуя нас
Идёшь, мы увидеть успели.
***
Вятчанка богатая силой ума
На крыльях великого чувства
Ты парус семейного дела сама
Наполнила силой искусства
***
Дай Бог повториться
в тех внучках, что есть,
И в тех, что подарит природа,
И слышать от Бога
лишь добрую весть
В четвертую четверть
от года до года.
Свидетельство о публикации №124101803696