СТЗВ

(Sub specie aeternitatis – с точки зрения Вечности)

С точки зрения Вечности
Это не то, чтоб «страшное». Да и
С точки зренья послушности,
Будет быстрее так.

А с точки зрения мальчика,
Мамы и человечности,
Так лупить сына ремнём, чтоб сидеть не мог, может лишь злой, бессердечно-неистовый, битый другими
слабак.


Рецензии