Русский язык
Для меня его слишком мало.
Там, где в заморских лишь "лав" да "аморе",
В русском синонимов - целое море!
На английском у них певуны под гитары
Рыкают со сцены, аки ягуары.
Я же пишу и разговариваю на русском.
Он богат, сочен, ярок. С особенным вкусом!
Свидетельство о публикации №124101803665