На авто фюрера...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!

На авто фюрера,
Клоун Украины, -
По миру поехал.
Плачет и просит:
«Доллары и Евро, -
Я,с вас собираю.
Самолёты, бомбы,
Танки все возьму, -
Русских заполоню.
Потомок фюрера,
Создан, я из говна, -
В недалёкие века.
США, Евро Европа,
Целуют мне всегда, -
Моё говно и жопу».
   
Видно ум за разум,
Потомок фюрера, -
В унитаз понос лил.
Медвежью болезнь,
В США и в НАТО, -
Случайно подцепил.

12:51 18.10. 2024


Рецензии