Моменты счастливого детства
Нет, нет, да в сознание идут.
Когда в беззаботное время
Судьбы мы творили макет!
Мы строили карточный домик
Из кубиков детских своих,
В песке зарывали мы клады
Из стёклышек из цветных.
Мы собирали камни причудливых
Разных форм, мы бегали до упаду,
Колени сдирая в кровь и это была
Подготовка к той взрослой...
В которой сейчас, вошли мы
С осознанной мыслью, как птицы
Крылами взмахнув и учимся мы
Понемногу к небесным вершинам идти.
И Юрий Гагарин из детства мечту
О небе явил. И лёжа на крыше дома
Он звёзды рассматривал в нём.
Нам детство нельзя игнорировать,
Детство взросления ступень.
Все наши забавы, фантазии макет
Взрослой жизнь есть и Королёв
Из детства мечту о небе привнёс.
Он в мыслях создал корабль,
Который уносится ввысь.
С Гагаринской мыслью столкнулись
В реальность её превратив.
Единая цепь событий нас связывает
Всех на Земле, один в одном совершенен.
Другой подхватив его мысль продолжит
Его творение в реальность её обратив.
Совместными так усилиями творим эволюцию здесь
И каждый из нас здесь песчинка, а вместе мы все
Гора и это гора живая, талантами вся полна.
И горы те можно двигать сознание своё пробудив,
Единой Религией Мира в Божественный Свет обратив.
Меняйте своё сознание и мнение о себе, что ты
Человек с большой буквы и совершенен везде.
Мы все есть подобие Бога Частица Его в нас живёт
И Совесть она зовётся, нам без неё жить нельзя.
Свидетельство о публикации №124101803593