Памяти Г. А. Белой

Почил учитель Яков-Анастас,
Безсмертный ум его витает среди нас,
В библиотеке том листает  все места,
Где этот гений слова и поста
Оставил мириады поучений.

Поднимем же бокал искристого вина
За то, что аду не страшна вина
Учителя, приведшего нас всех
В края, где невозможен грех,
Где святость, чистота и правота
Спасут и райские откроют ворота.

18 октября 2024 года.


Рецензии