Плутовка осень
Крадётся осень,
Прямо в мою ладонь.
Яркими красками цвета просит
Нас забери с собой.
Осень уже у нас под ногами,
Золотом листьев шурша.
Чаем горячим и пирогами
Вот и согрелась душа.
Медитативно крадётся осень,
Перед броском зимы.
Вот уже дождик нас всех моросит
Сладкими делает сны.
Утром холодным покажет носик,
И в одеяло опять
Это она, плутовка осень
Мне помогла сочинять.
Свидетельство о публикации №124101803552