Свадьба подарок для молодых

День долгожданный наступает,
Союз сердец, горят глаза.
Екатерину ожидание терзает,
Желанный блеск его кольца.

Тревоги, страхи позади,
Когда в его руках твоя рука!
Дорога Счастья впереди,
Скатилась радости слеза!?

Голубка в вышину взлетела,
Он устремился вслед за ней...
Невеста платье  белое  одела
Летела весть среди людей

Родилась новая Звезда,
Марш Мендельсона и салют...
Единым целым стали он-она
и Ангелы на небесах поют!

Пусть торжество Венеры вечной,
Хранит Любовь в сердцах!
Пускай же будет бесконечным,
Совместный путь, в прекрасных Чудесах!


Рецензии