Мелодии р-ич!
Память-глаз любимых, жарких губ..!
Кожи шелк, лукавая улыбка
Волшебство изящных, теплых рук..!
Скрипка, скрипка!
Юности..! Хмельная..!
Вольный дух в крови,
Как в молодом вине!
Сердца ритмы - молодость шальная,
Цокотом копыт, коней во сне...
Вольным духом гор и блеском стали...
Юность в нашей жизни только миг!
А года как птицы улетали..!
К Роднику другой уже приник..!
И душа на крыльях в поднебесье
От ненужной суеты людей!
Чувствами дыша - любви и мести,
Кровь врага, любимой блеск очей...
Берегов не ведая, лишь волны
В бесконечность душу понесут..
А глаза Любимой страсти полны..!
Мне тонуть в них..! Мне тонуть....!
Тонуть...! Тонуть...
Свидетельство о публикации №124101803526