Я люблю не тебя...
а идейные интересуют только прокуратуру.
И подобных тебе, подобные мне халдеи
не способны увлечь - нашёл дурака (дуру).
Но идейные ищут, не в силах остановиться,
и судьба в отместку чертит карикатуру,
позволяя подобному мне своего добиться,
обретя в награду тебе подобную...
Свидетельство о публикации №124101800352