Черемуха
Всей дивной правды о тебе.
Твой аромат вдохнув однажды,
Закрыть глаза и умереть.
Сидеть в раю за самобранкой,
На перекрестке всех дорог,
Пить жмурясь чай и как награду
Кусать с черемухой пирог.
Смотреть на ангельские лица,
Благоухание вдыхать,
И видеть кисти, кисти, кисти,
Похожие на снегопад.
Свидетельство о публикации №124101803503
Майский снегопад,
Божий аромат...
"ИМО"
Иван Мехайлов-Озерцов 05.11.2024 12:25 Заявить о нарушении
Барабаш Ольга 05.11.2024 14:19 Заявить о нарушении