Будем вечностью в наших стихах
В новый свет улетают грачи
Над берёзовой рощей и мне бы
Пролететь в полнолунной ночи.
Собирать янтари и топазы
Что рассыпаны в поле небес
Сочинять вам стихи и рассказы
Про осенний, нахмуренный лес.
Пусть на улице спят тротуары
Мягко светит фонарь во дворе
Под мелодию звёздной гитары
Сон волшебный летит к детворе.
Пробегая по лунной дорожке
Прикоснуться к далёким мирам
Дотянуться Душой, хоть немножко
К первозданным, великим дарам.
Ветерок гонит листья у дома
Чуть заметные проседи крыш
Эта сказка с тобой нам знакома
Ты там тоже как птица паришь.
Эта нашей судьбы бесконечность
Там дворец расписной в облаках
Будем счастливы, целую вечность
Будем вечностью в наших стихах!
Свидетельство о публикации №124101803501