Улыбаюсь

Улыбаюсь случайным прохожим
Улыбаюсь своим врагам,
Но своей шагреневой кожей
Я воспользовался больше не дам.

Я достаточно окрепла 
Не пробьете мою броню,
И восставшая вновь из пепла
Я за все благодарю.


Рецензии