Сердце Калиниграда
Какая награда!
Смотрю я на сердце
Калининграда!
Малозаметное сердечко.
Какая тонкая деталь.
И непонятные насечки.
Как будто чья то здесь медаль.
Во-первых, Канта год рожденья
Здесь зашифровано - хитро.
А во-вторых объединенье
Трех крупных монстров - Каково!
Когда-то вражеских миров
Не совпадали убежденья.
Сейчас же символ городов
На сердце в знак их примиренья!
Свидетельство о публикации №124101803473
Антон Данилец 26.10.2024 21:46 Заявить о нарушении
Стелла Суворова 27.10.2024 04:05 Заявить о нарушении
Антон Данилец 27.10.2024 21:05 Заявить о нарушении