Выборы в Америке

Выборы в Америке – какая ерунда,     
Вот у нас проблемы – пухнет голова.
ЕльцИн их добавил фамилией своей,
Вспоминать заставил, как маленьких детей, –  
Цыгана на цыпочках, цыплёнка и цып-цып 
И слов огромно множество, 
        где в звуках ЦЫ встречается,
Но буква Ы при этом 
        на букву И сменяется.
                18.10.2024


Рецензии