Дубак пришёл
К ночи ногам уж нету ходу
Идти куда то просто так
Чаек горячий я попью у печьки в непогоду
Трещат дрова в печи как говорят,
Зима мол братец будет долгой
Ты летом получил тепла заряд
Сейчас то в этом нет уж толку
Зато осталось летнее тепло
В малиновое и всех других вареньях
И вечером холодным все равно
Мы лето вспоминаем с умиленьем
Свидетельство о публикации №124101803446