Твоим дождём, Господь, намочены дороги

Твоим дождём, Господь, намочены дороги,
Осенних улиц небольшого городка.
Ты разукрасил позолотой листья клёна,
Даёшь послушать песню ветра и дождя.

Ты позволяешь насладиться вдоволь влагой,
Которой воздух пропитан весь насквозь!
Ах как-же носу и рукам моим прохладно,
А глаза полны и радости и слёз!

Ты подарил, Господь, день этот и заботой
Окружил Своё любимое дитя.
Наполнил сердце Своим миром и покоем.
За всё, Отец, благодарю Тебя!


Рецензии