Пожелания на случай дождя
Снова солнце на дворе!
Будем счастливо скакать
словно летом, в Октябре:)
Хоть жара — фонтанов нет —
Все закрыты на ремонт!
На детей в расцвете лет
Дождь с утра взамен им льет…
Яркий зонт, галошей цвет
Перепутав, впопыхах…
Вновь готовы для потех
От души — не на словах :)))!
Свидетельство о публикации №124101803432