Светочке! - С. Лыкосовой на д. р
Немного говорит, но как чиста душа!
Светочка - основа мироздания,
Как цельный человек и добрая душа!
Светочка, спасибо за тебя
В твой День Рождения!
Свой славный мир верша,
Ты чудо хороша!
Тебе на много лет
Пусть дарит свет,
Храня от бед,
Наш пламенный
И дружеский привет!
17.09.2020
Свидетельство о публикации №124101803428