Мальчик солдат
Вся жизнь течёт, как война.
У мальчика, как будто бы, есть радость,
Но и печали глотнул он сполна.
Он был потерян, не найден, забыт,
Было время — он будто потух.
Мальчик-солдат ещё всем покажет,
Насколько силён его дух.
Свидетельство о публикации №124101803417