Словами создан мир прекрасный
Благоухал Эдемский сад
А человек был безбоязен
Своим Создателем объят
Словами Ева искусилась
Вкусила плод добра и зла
Грехом с Адамом поделилась
Им разум спелинала мгла
Словами можно всё разрушить
Они умеют убивать
От грязных затыкайте уши
Чтоб соучастник ом не стать
Слова звучащии с любовью
Даруют душам милосердие
Отец нас называет солью
И одевает нас в бесмертие
Слова источник вдохновенья
Потоки воздуха из рая
Мы получаем откровенья
Твои творения читая!
18.10.24
Свидетельство о публикации №124101803398
Ну что ж, слова подобраны филигранно.
Знакомый сюжет, но пол новым углом.
Мне понравилось.
Желаю Вам вдохновения, успехов.
"Читая творения" - это узнавать мир, видя, общаясь с людьми?
С уважением.
Кирилычев Александр 30.10.2024 13:09 Заявить о нарушении