Любовь повсюду
и сопровождает нас повсюду.
Сияет капелька росы,
она для всех. И это чудо.
Не надо искать любовь, она с тобой,
и жизнь любовью наполняет.
Приходит к нам, когда не ждешь.
не важно, встречаешь иль не встречаешь.
Нашу жизнь ведь создала любовь,
и значит внутри каждого хранится.
Надо любить даже гром и дождь,
который без любви не будет литься.
Льет с небес на нас водой,
любовью природу наполняет.
Все ждут, когда в жару придет,
смеются, плачут - это праздник.
Любовь окружает нас кругом,
любовь окружает нас повсюду.
Дари всем окружающим любовь,
и тебя, поверь, конечно любят.
Свидетельство о публикации №124101803394