Их было трое...

Их было трое... На троих прикинув, 
Решили, что бутылка на лицо зайдёт ручьём. 
Пол-литра опрокинуть
Да под закуску, будет ни о чём.

К тому ж, ни ка бы что в стеклянной таре
ласкало взгляд серебряным лучом,
А водка "Царская", что взята на бульваре,
шептала: " На троих вам ни о чём... " 

И вот уже холодная разлита, 
а следом тост за много много лет...
Сырок, колбаска, в морозилке литр, 
Да, что там пить? С закуской ни о чем...
 
Теперь уж не поймёшь, где сбой в программе - 
Один лежал свернувшись калачом,
Другой в метро, напротив милой дамы
уснув храпел в соседское плечо. 

А где же третий? Их же было трое. 
Тот, что всех громче "Царскую" хвалил,
пил чай, смотрел кино, не зная горя - 
он три последних стопки пропустил.


Рецензии
Вау...)) А третий, видимо хитрец, он не играет в прятки. Сидит по-царски - красавЕц) Здоров и всё в порядке)))

Это инструкция, как не надо пить))
Привет, Илья))
🙋😊🍷🍷

Ольга Заря 2   19.10.2024 13:39     Заявить о нарушении
Привет, Оль) Хорошо, если кому то пригодится конечно, что у всех уже свои прописанны давно. Рад, что улыбаешься😉

Илья Катышев   20.10.2024 19:03   Заявить о нарушении