***
Что не будут честь марать мою?
Что-нибудь о Родине, событьях,
Что-то, что немногие поймут.
Ладно темы, где для них взять отклик?
В тишине остался мир внутри.
Разве в темах чары дух-гармоник?
Разве пафос строит корабли?
Что за чушь, делить на жанры рифмы?
Кто клеймить придумал формы слов?!
Нет! Свободу стихотворной верфи!
Хватит с нас надуманных оков.
Стих не для того рекой ложится,
Чтобы кто-то его грубо осуждал.
Ведь поэзия — свободная как птица.
Что живет в грязи прибрежных скал.
Свидетельство о публикации №124101803363