В звёздном свете!
Понимаешь? Понимаю.
Осуждаешь? Нет.
Обретаешь? Обретаю...
В том и есть ответ!
*
Через боли, через страхи,
Через храм святой...
Пролистнёшь столетие махом
И уйдёшь домой
*
В тихий век без промедления,
Но там нет любви!
Из времён тех из забвения
Нам звездой гори.
*
Этот свет в пору ненастья
Светит до сих пор!
Он нам жизнь на год украсил
И ослабил спор.
*
Понимаешь? Понимаю.
Веришь мне ещё?
Может быть, но я не знаю
Буду ли прощён?
*
Я зачем сюда явился
Не могу сказать,
В ком я заново родился,
В чём меня искать?
*
В свете звёздном изумрудном
Блещешь до зари,
Вдохновеньем лета чудным
Дальше нам свети!
*
Утром ранним в день воскресный
Люди пойдут в храм,
Мы умом живём совместным
И ты с нами там!
*
Нет печалей, нет тревоги
Мир украшен книжками
И повсюду есть дороги
Даже пусть с излишками!
;)
К циклу стихов:"Дорога в счастье!", "Россыпи поэтов..."
Свидетельство о публикации №124101803340