Мост
Очень шаткий мост.
И с кого тут спросишь,
И какой тут спрос.
Я иду, шатаясь,
Мост-то без перил.
Грустно вспоминая,
Как меня любил.
По мосту навстречу
Мне идёт толпа.
Дует ветер встречный,
Падает листва.
Как же удержаться,
Мне на том мосту.
Где твои объятия,
Я до них дойду.
Никакой печали.
Сто еще шагов.
Верим изначально
В вечную любовь.
Свидетельство о публикации №124101803314
Очень понравились!
Валентина Григорова 03.11.2024 23:13 Заявить о нарушении