Имя твоё
Песня уставшего моря,
Имя твоё в синем небе звучит,
С позднею осенью споря.
Имя твоё, как надежда на рай
Для беспокойного сердца.
Душу без спроса мою забирай,
Ей просто некуда деться.
Имя твоё греет ярче огня
Шёпотом нежно по коже.
Не загасить, не забыть, не унять
Этот огонь не может
Дождь, отбивающий степ в тишине,
Ветер, молва, разлука...
Имя твоё — тенью снов на стене,
Сердца тревожным стуком...
Тихо стихами в осенней ночи
Хочется так коснуться
Имени, что как молитва звучит,
И на плече проснуться...
18.10.2024
Свидетельство о публикации №124101803305
Игорь Панкратович 19.10.2024 23:24 Заявить о нарушении
Мария Винедиктова 20.10.2024 00:06 Заявить о нарушении