Чудесное время пора золотая
Пора золотая.
Все тёплые дни –
Нам дарит она.
Вокруг удивляет,
Как – будто бы сказка.
Оделись деревья…
Начался уж бал.
Все в пышных нарядах –
И кружатся листья.
И плавно летают –
На землю ложась.
И бал у цветов –
Я сегодня увидел.
Летят паутинки –
Все в серебре листья.
Свидетельство о публикации №124101803299