Деревья одели прекрасный наряд
Листва разноцветьем уже засияла.
И ветер срывает легонько их все –
Здесь дождь золотой. Здесь очень красиво.
Шуршат, всюду, листья. Их слышу я звуки –
Иду по тропинке и радуюсь тут же.
Здесь воздух весь чист. И прохладен. И свеж,
Как жаль. Что недолго уж длится то время.
Свидетельство о публикации №124101803290