Спасибо, родной

Спасибо родной, за ласковый солнечный май,
Спасибо за ночь, за метели и осень,
Спасибо, за то, что любовь приносил через край,
За то, что проник глубоко в сердце очень.

Спасибо родной, за то,  что любить научил
За веру, которая лучиком в душу,
Спасибо, что просто со мной рядом был
И что согревал своей песней в морозы и стужу.

Спасибо тебе, за синее - синее небо,
За иву зеленую, теплый весной ручеек,
За сны, что раскрасил художник , укрывшись от снега
За белые розы , за желтый осенний листок.

Спасибо за вечер, спасибо за ласковый дождик,
За то, что гонял голубей ты со мной во дворе ,
Спасибо, что сердцу ты стал всех дороже,
За снег, что накрыл нас с тобой в сентябре.

Спасибо родной, за то, что записки читая,
Ты каждому сердцу посыл свой добра отдавал,
Шутил и смеялся, на миг обо всем забывая,
Как Бог из кувшина мелодии в души  вливал.

За то, что полет твой годами эпохи проверен,
За скромность, за дружбу, за совесть и честь ,
И что до последнего вздоха был зрителю верен,
Да просто за то, что ты был …
Что ты будешь… и есть!


Рецензии