Паучёк в паутинке
Хрупкая с виду, но крепкая Духом
Словно жар-птица летает над мухами
И объясняет как маленьким детям
Как на Руси жили Роды столетия
Где же, вы, Русские, где ваша память?
Будете дальше менорочки ставить?
Гость с преисподнии то есть Господь
Будет сжирать вашу душу и плоть
Куплет2:
У палача нет к рабам сострадания
Гой - это скот в их священном писании
Выбор свободный, он только в сознании
Просто рабы пребывают в незнании
Молись господину, даст косточку, примет
А тем кто покрепче - самку подкинет
Самки обучены как ублажать
Закабалить чтобы позже прижать
Припев:
Новая Эра уже на пороге
Суд паучатам готовится строгий
Ползи, паучёк, ты летать не умеешь
Плети паутиночку, в ней ты и стлеешь
Куплет3
Много столетий методике этой
Так паучки и плели свои сети
Всё б ничего, но от самок с той ветки
В буквочку «У» попадают все детки
Есть объяснение этой программе
Против природы пошли эти дамы
Глубже писать я пожалуй не стану
Чтобы не сыпать им соли на рану
Куплет4:
Мне бы своим, то есть братьям по крови
Слов* подобрать, чтоб мозги их настроить
Русские люди, какой ещё Господ?
Царь в голове твой спасения остров
Род, мать, отец, твои предки, будь с ними
Вместо раба и над ним господина
Ра Би Бо Жи - Вечность Сущности Жизни
Би - повторение - вновь после тризны
Припев:
Новая Эра уже на пороге
Суд паучатам готовится строгий
Ползи, паучёк, ты летать не умеешь
Плети паутиночку, в ней ты и стлеешь
Куплет5:
Всё наизнанку пейсатики строят
Гоям суды в преисподнях готовят
Кий потеряли, Веды забыты
Русских Рода почти вдребезг разбиты
Им не понять как живут в Русских семьях
У паучков очень странное племя
Правда и им путь Духовный открыт
Он интересней чем жор у корыт.
Куплет6:
К стати, менорочке смысл отмыли
Всё эти детки совсем позабыли
Солнце - восходы, три дня - разворотик
Время отметить всем новенький годик.
Ладно, родные, любви всем и счастья
Долгое было у Русских ненастье
Так закаляется сталь на планете
Благ всем вокруг, и особенно Свете.
Припев:
Новая Эра уже на пороге
Суд паучатам готовится строгий
Ползи, паучёк, ты летать не умеешь
Плети паутиночку, в ней ты и стлеешь.
*Слов - имя существительное. По смыслу как слова, набор слов, СловЯнИн, улов.
Буква «У» : http://stihi.ru/2023/05/19/67
Песня: https://youtu.be/vkxV0RzitHM?si=JoUB1bnKSdAwX0Ee
Свидетельство о публикации №124101803270