Одиночество

Так холодно и мысли в голове
Кружатся, задевая чувства.
Как в недописанной главе
Есть нотки счастья и безумства.

Меня пронзает тёмный взгляд
И шепчет острым клювом что-то.
Бездушный дьявольский парад
Всё тянет вглубь, в своё болото.

Я словно в стае воронья,
Лечу над этим бренным миром.
Чем больше сказок и вранья,
Тем глубже пропасть за обрывом.

И я смотрю на ваш удел,
Сквозь тень прекрасной дикой розы.
И нет от ваших толку стрел,
Не пробивают ваши слёзы.

Но сердце бьётся, чёрт возьми,
Так холодно и одиноко.
Прошу свой стук во мне уйми,
Не будь судьба ко мне жестока...


Рецензии