униман

застав себя за уминани-
ем дарового пирога
я закипел негодованием
де как ты мог? у нас диэта
какая кошка ме-жду^нами?
чуть не сорвался!—по рога-
м не надавал но надаванием
боюсь навряд поправить это


Рецензии