Многомерность Души и Стихии

   Этот Мир  как Причал для Стихии



Мир ДРУГОЙ!
Нам твердит - Бесконечность.
Боже Мой!
Впереди ждёт нас - Вечность!
Этот Мир - лишь крупица, от Моря,
Лишь Волна - набегает, от горя...

Океан - ждёт, волнует Стихией!
Мы Вода - в нас волна, среди Линий.
Глубина - Вертикаль, погружение,
И полёт - над волной Вознесенье.

Этот Мир - как Причал, для Стихии
Этот Дар - как Вода, в них Стихи...И
СЛОВА - возрождают Надежду.
Там НАЧАЛО - СИЯНЬЕ, как прежде.



В нас - СТИХИИ, и в природе - СТИХИИ.
И во взаимодействии Стихий : проявляется наше - НАЗНАЧЕНИЕ. ТО ГЛАВНОЕ, для чего мы родились.
 И мелкое уходит... остаётся - Главное: когда Бог даёт нам НАДЕЖДУ, в наши - сердца , и в наши ДУШИ.


Рецензии