Между Двух Рек

Между двух рек мертвая зелень теней
На всем протяжении рваная полумгла
Ты можешь довериться только тому кто в ней
Строит маршрут избегая главы угла

Вышел из дома забыл как тебя зовут
Стерся до крови о каменистое дно
Видел не только то что потом взорвут
Но и то что взорвали давным-давно

В поисках умысла обоснования жить
Ради секунды хотя бы еще одной
Рвался из кожи рвал путеводную нить
Все отдавал не обманываясь ценой

Кончился лес кладбище на берегу
Некто водам повелевает течь
А я не могу и вряд ли уже смогу
Да и не мог но не об этом речь...


Рецензии