Зимних сказок очень надо
Мне тебе сказать пора.
Что назначена награда
За твои любви слова.
На границе ясных взглядов
Обнимается душа.
Так заря в своих обрядах
Разукрасит облака.
Без тебя несовершенно
Всё далёкое вокруг,
Даже близкое наверно
Не милей без твоих рук.
Всё смешалось в осень дважды,
И туманы с дымом в миг.
Снова небо в важных чарах
Обнаружит нас самих.
Кто чужих не видит рядом?
Не меняет на своих?
Бьёт по самым, нежным самым
Оберегам молодых.
Мир смешался в песню славы.
И о Родине в любви.
Я тебе не перестану
Мой любимый говорить.
Алгоритмы чётких линий.
Поминальную до дна.
Лёг серебряный, как иней.
На твои мечты война.
Только выполнить приказы
Всем назло календарям.
Ты готов, чтоб без заразы
Было счастливо друзьям.
Свидетельство о публикации №124101803245