Там, где то далеко, во снах...
Я вижу детства свет неблизкий
И яркий,сказочный закат;
Как плавно звёздочки зависли
Там,за белёсой пеленой
Устало тлеют смех и слёзы
И грусть,своей лихой волной
Смывает быстро мои грёзы
Там,за небесною косой
Я вижу разные пейзажи;
И по невиданным лесам
Блуждают сказок персонажи
Там,где свободе нет границ
Я вижу дом,деревню,лето;
Но больше в книге нет страниц
И обрывается всё это...
Да,я хотел бы дочитать!
Услышать,досмотреть,коснуться
Вот только время не догнать;
Подумал я,и вдруг - проснулся.
Свидетельство о публикации №124101800323