Что это?

По небесам ночная колесница
Проносится неведомо куда,
Спасая тех, кому в ночи не спится,
По деревням,посёлкам,городам.
Анютеным глазком заглянет в душу,
Тихонько колыбельную споёт
Не пропусти ,успей ее послушать,
Ее волшебный, сказочный аккорд.
Она приободрит,она поможет,
И для тебя прибудет жизни новь,
Почувствуешь знакома,с чем-то схожа,
А это ворожит сама любовь.


Рецензии