Дрянь

                "Дрянь"


Я дрянь, паршивка, сволочь.
Но переделать себя не могу.
Для меня ,что день, что ночь,
Не устаю я гнать свою пургу.

Грязью поливаю, кляузы строчу.
Пашку, участкового, я  с ума свела.
Тихо я не выражаюсь, я всегда кричу.
Меня ,наверно, по ошибке мама родила.

Я не Шэрон Стоун, но мужика хочу.
Почему у всех мужья и три любовника?.
Ведь я за ласки и любовь даже заплачу.
Вот бы мне найти из МВД полковника!!!.

Наконец я дождалась, приехали за мной.
Чумавоз и два в ,халатах белых, санитара.
Видно, повезут сниматься для "Плейбой".
Надо причесаться, а то я выгляжу как шмара.




 


Рецензии
Хорошо получилось. Хорошего настроения и удачи.

Владимир Хомич   18.10.2024 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо а тёплые слова, Вам тоже всего хорошего.

Виктор Котенков   18.10.2024 12:03   Заявить о нарушении