Среди скуки и печали

Среди скуки и печали
Сердце бьется и болит.
Незнакомка в теплой шали
Ничего не говорит.

Словно статуя, видение
Розой пышет и цветет.
Для нее я привидение
Рыба, вдавленная в лед.

Одиночество не греет
Только я и Бог со мной.
Да прохладный воздух веет
Для души моей одной.


Рецензии