Нет Ничего

Нет ничего и не было
Даже движение воздуха
Разумом высшим не создано
Следовательно не познано

Нет ничего и не будет
Спящего не разбудит
Стук утомленного сердца
Свет воспаленного солнца

Нет ничего и не надо
Вечный период распада
Разоблачение автора
И наступление завтра...


Рецензии