Ключ их тайны

Заглядывая в глубину небесного простора,
Они вдыхали вместе жизни необъятный дух,
И не найти на свете ни одного такого вора,
Что смог бы описать их чувства вслух.

Нет широты у нежности ещё которой не познали,
Им каждый день жизнь открывала сказки дверь,
В которую они всегда так смело забегали,
В которую спешили вместе и теперь.

Незримой нитью связаны судьбой навеки,
Как уловить их чувства, парящих словно пух?
И это тайное, что знают лишь одни на свете?
Когда ключ к этой тайне есть у них лишь двух.

автор Втюрина Эвелина

#любовь #нежность #счастье #судьба #семья #мир #сказка #ветер #Втюрина_Эвелина


Рецензии