Мои перлы-6

     Явные задатки естествоиспытателя явил своим домочадцам первоклассник N.
 Исследуя подаренный емe набор фломастеров, пытливый мальчик опытным путем установил, что не смотря на разные цвета все фломастеры оказались практически одинаковы на вкус.
   
     После крупного проигрыша футбольной сборной России в столице Дании тренер россиян употребил известный каламбур, то есть заявил, что в том, как обыгрывать великолепную сборную Дании на её поле, он "не Копенгаген".

    Молодая женщина, большая любительница путешествий, вышла на сайт знакомств по интересам с целью познакомиться с мужчиной, как было написано на её страничке, лёгким на подъём-и вскоре действительно нашла там подходящего ей молодого человека. Примечательно было ещё и то, что новый знакомый оказался лёгким не только на подъём, но и на отбой, то есть почти мгновенно засыпал после занятия сексом.

               Подражание Григорию Горину.
   На Токийской Олимпиаде проходила торжественная передача Олимпийского огня.
 Совсем неподалёку расположилась демонстрация за отмену Олимпиады ввиду эпидемии кароновируса. Какое-то время оба мероприятия протекали параллельно. Потом-решили совместить. 
               Вести из провинции.
   Узнав из радионовостей, что некая нейросеть довела жителя Бельгии до самоубийства, моя соседка, известная своим сварливым,да откровенно говоря, скандальным характером, кстати похоронившая уже трёх мужей, в разговоре со мной язвительно заявила, что окажись она на месте того несчастного бельгийца, то самоубийством покончила с собой та самая нейросеть.

               Что бы это значило?
    Неандертальцы-это не андертальцы.

    Отправить в долгий ящик-положить в гроб покойника высокого роста.

    Клинопись-писюар в туалете г.Клин.

    "Подписано-и с плечь долой!"-указ о казни на плахе.

    


Рецензии