В день рождения однокласснице

Однокласснице Галине Николаевне Кильде -  Киле, Килечке, Кильватеру, на юбилей длиной в 70 лет

Замостил я дорожку по саду,
Чтоб не пачкала ноженьки ты...
Для тебя сочиняю балладу,
Для тебя я сажаю цветы.

Для тебя наварю я варенья,
Для тебя закатал огурцы
И на твой, милый друг, День рожденья
В банках радуют нас зеленцы.

Было время сидели за партой
И тайком сочинял я сонет...
Юность наша козырною картой
Бьёт по старости много уж лет.

Замостил я дорожку по саду,
Чтоб не пачкала ноженьки ты...
Для тебя сочиняю балладу,
Для тебя я сажаю ........Чеснок!!!
Для тебя я сажаю цветы!

21.10.2024 г. Вовчик.


Рецензии